Александра Полякова
Александра Полякова
Была в сети больше месяца назад
Об артистеФотографии и видеоУслуги и цены
Александра Полякова
Была в сети больше месяца назад

Александра Полякова

Ведущие, тамада
4,3
Рейтинг
Выезд к клиенту
Омская область

О специалисте

Привет! Меня зовут Александра Полякова, и я – свадебный ведущий и организатор!
Каждая моя свадьба – это отдельная история, сказка в любом жанре, будь то комедия, роман или повесть.

Очень часто мои молодожены называют меня "Свадебной феей", ведь я умею превращать тыкву в карету, мышей в белогривых лошадей, а колоши в хрустальные туфельки! И все мое волшебство как в сказе действует до 12 часов (ну, максимум до часа), ну, то есть, 6-7 часов.
А потом вы счастливые и влюбленные отправляетесь считать подаренные подарки, гости счастливые и радостные (слегка выпившие, как показывает практика, а не пьяненькие) уезжают по домам. И тут бой курантов, и… приезжают декораторы, монтажники и разбирают всю эту красоту!

Но только есть у меня одно отличие от Феи Крестной из сказки Золушка, мои сказки с прекрасным началом и с прекрасным "Долго и счастливо"! И они все совершенно разные.
Я изучаю историю ваших отношений, ваши увлечения, особенности вашей семьи, узнаю подробности о гостях которые будут на свадьбе, и составляю персональную идею вашей свадьбы.

Я периодически присутствую на свадьбах в разных странах мира, и знаю множество мировых красивейших свадебных традиций и обрядов, а так же множество современных интерпретаций. Я знаю не понаслышке, как сделать свадьбу без традиций вообще!!!

И самое Важное, я себя отношу к ведущим-конферансье, я точно не тамада, я не приезжаю на свадьбу с нелепыми костюмами, и не ставлю людей в неловкое положение. Моим главным реквизитам являются люди и их эмоции.

У меня профессионально поставленная дикция, красивый и гармоничный голос, сфабрикованный 15-ти летним опытом вокала и актерского мастерства.

За 5 лет работы в свадебной индустрии, я провела множество свадеб, и каждую из них я помню.
Практически со всеми ребятами мы до сих пор отлично общаемся и порой празднуем их годовщины вместе.
За время подготовки мы успеваем не просто подружиться, а стать близкими людьми, ведь молодожены рассказывают мне всю их историю, все что есть на душе, все переживания, радости и тревоги. Мы готовим вместе сюрпризы, обсуждаем варианты сценариев и придумываем невероятные розыгрыши для гостей.

Мечтаешь о своей сказке. Звони.

Первая встреча / консультация бесплатна и не обязывает вас к подписанию договора.

Стоимость моих услуг как ведущего: 25 000 руб (со звуковым сопровождением).

Если вы мечтаете, не просто о хорошем ведущем, а о человеке, который постарается сделать для вас ваш персональный праздник, то звоните и записывайтесь на встречу-знакомство.
На первой же встрече мы начнем первые наброски в разработке вашей волшебной сказки. Я помогу сформировать Вам команду, которая воплотит задуманное в жизнь.

Александра Полякова – ведущая различных мероприятий, свадебный регистратор. Александра поможет в написании индивидуального сценария с вашей яркой и романтичной историей любви.

Длительность выступления:

от 1 часа до 7 часов

Состав:

2 человека:
• ведущая
• диджей с оборудованием

Репертуар:

• Написание сценария
• Проведение мереприятия, церемонии
• Звуковое и музыкальное сопровождение

Фото


Видео

Услуги и цены

15%
На зимние Свадьбы

10 00025 000  / усл.

по договорённости
Отзывов пока нет
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».