8 800 333-45-45
4 355 482
клиента нашли специалистов на PROFI.RU
Артисты
Beta
Мы продолжаем набор специалистов и работаем над открытием новых специальностей.
  1. Артисты
  2. Александр Ячменёв
Выбрать
4,7
Рейтинг
8
Отзывов

Расположение

Выезд к клиенту
Омск

Вас могут заинтересовать

Александр Ячменёв

Александр Ячменёв

Музыканты-инструменталисты, саксофонист, Гитаристы

Услуги и цены


3000 руб. / усл.

3000 руб. / усл.

От 3000 руб. – стоимость 1 композиции, выступление по городу.
От 1500 руб. – стоимость 1 композиции, выступление на выезде.
Минимальный заказ – 3 композиции.
Стоимость каждого заказа обсуждается отдельно.
3000 руб. / усл.

Об артисте

Для Александра Ячменёва музыка служит голосом души, ее настроением и преданным другом. Все композиции, исполняемые музыкантом на саксофоне или гитаре, неизменно находят путь к каждому сердцу, покоряя своей искренностью.

Дополнительная информация: музыкант на концерт, музыкант на презентацию, музыкант на рекламную акцию

Длительность выступления:

от 10 минут до 20 минут

Состав:

Сольный артист

Репертуар:

Классические композиции
Зарубежные композиции 80-х
Современные зарубежные композиции
и многое другое

5+
8
5
0
4
0
3
0
2
0
— Светлана
— Кельман
5+
Саксофонисты
— Лариса
5+
Саксофонисты
Замечательный артист! Играет бесподобно - его игра на саксофоне буквально завораживает. Подкупает внешний вид артиста - сочетание приятной внешности, элегантного костюма и некоторой брутальности. Из опыта работы мне известно, что в работе с приглашенными артистами (помимо профессиональных достоинств) крайне важны такие составляющие, как ответственность и надежность. Все эти качества присутствуют у Александра. Уверена, любой, кто запланирует пригласить Александра для выступления, останется доволен выбором. Спасибо ему огромное за прекрасный вечер и прекрасные воспоминания.
— Юлия
Отзыв полезен?0
5+
Саксофонисты
— Галина
5+
Саксофонисты
От всей души хочу поблагодарить вас за проделанную работу! За добросердечное и чуткое отношение к пожеланиям и проблемам клиентов, за четкую и оперативную работу, за понимание и желание помочь! Спасибо, что существует ваш сайт и с ним сотрудничают поистине прекрасные артисты и замечательные люди!
Об Александре Ячменеве хочу сказать следующее: саксофонист был приглашен в качестве достойного завершения романтического вечера в кафе. О том, что выступление прошло на "ура!", что девушка, которой оно было посвящено, плакала от переполнявших ее чувств под свои любимые мелодии, что зал замер от его выступления, а у заслушавшегося повара тесто упало на пол, я могла бы и не говорить, потому во всем этом главное слово - "достойного"! Во-первых - Александр согласился исполнить мелодию по нашей просьбе, кроме этого предложил две свои, чтобы композиция звучала необходимое время без повторений и имела завершенность. Во-вторых - он пришел в кафе раньше меня - организатора! Сам договорился с менеджером о выступлении, проверил аппаратуру, обнаружив несоответствие записи, буквально на месте изыскал возможность ее переписать, опробовал звучание саксофона в зале. В-третьих - выступал в концертном костюме, хотя в этот день было тридцать градусов жары! И в-четвертых , пока готовился к выступлению, успевал подбадривать меня, что все будет хорошо! В общем вел себя, как настоящий мужчина! И я очень благодарна этому талантливому музыканту, обаятельному парню, достойному человеку!
— Наталья
Отзыв полезен?0
5+
Саксофонисты
В день тринадцатилетия сына мы решили сделать ему музыкальный подарок. Мальчик был вдохновлен творчеством Александра Ячменёва после эфира «Минуты Славы» и был счастлив видеть артиста на своем празднике. Музыкант был великолепен! По просьбе гостей он сыграл свое коронное соло на одной руке и окончательно растрогал всех гостей. Большое спасибо саксофонисту за блистательное выступление!
— Марина
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзыв полезен?0
5+
Саксофонисты
Мероприятие прошло отлично. Все гости даже расплакались. Столько впечатлений было у публики.
— Екатерина
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзыв полезен?0
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».